DECISIONES ANTE UNA ENFERMEDAD TERMINAL CON DOLOR EXTREMO. - Rojas Alcántara, P.; Campos Aranda, M.; González Quijano, A.; Campoy Moreno, J.; González Guardiola, MD; Gutiérrez Andrés, M. (Enfermería Global, 2007)
La importancia de asumir y facilitar el proceso de dolor y muerte, así como el modo de afrontarlo, hace que siempre esté vigente en el individuo y puede resultar interesante profundizar en las actitudes de la población ante los mismos. El objetivo de este trabajo ha sido conocer las preferencias de los individuos sobre cómo quieren ser tratados ante un proceso de enfermedad terminal con dolor y qué factores inciden en dichas preferencias.