DESCRIPCIÓN Y ANÁLISIS DEL GRADO DE APLICACIÓN DEL PROGRAMA INFORMÁTICO DE CUIDADOS, AZAHAR, EN EL HOSPITAL UNIVERSITARIO REINA SOFÍA DE CÓRDOBA. PLANTEAMIENTO DE NUEVAS LÍNEAS DE ACTUACIÓN - Medina Valverde, MJ.; Rodríguez Borrego, MA.; Gimenez de la Torre, R. (Enfermería Global, 2008)
Prestar cuidados enfermeros de calidad a partir de una unidad consensuada de criterio fue uno de los objetivos para registrar y gestionar el Proceso de Atención de Enfermería a través de un programa informático, en el Hospital Reina Sofía de Córdoba. Se presenta una primera evaluación de su grado de aplicación