"LOS MÉDICOS CURAN EL CUERPO; NOSOTROS SANAMOS EL ALMA" - Ríos, Víctor R. (Enfermería Global, 2003)
El grupo de teatro infantil Pupa Clown alegra la estancia en el hospital a decenas de niños enfermos y les traslada a un mundo de ficción donde siete payasos son los protagonistas.