OBJETIVOS DE PRÁCTICAS ASISTENCIALES EN LA UNIDAD DE URGENCIAS HOSPITALARIA. PERCEPCIÓN DEL ALUMNADO SOBRE SU CUMPLIMIENTO. - Sancho Sánchez, Mª J.; Loro Sancho, N.; Sancho Sánchez, M. T.; Peiró Andrés, A. (Enfermería Global, 2003)
El objetivo de este trabajo se centra en medir el aprendizaje de determinadas técnicas, la aportación de los seminarios impartidos, las preferencias del alumno en cuanto a su ubicación y el grado de satisfacción dentro de la unidad en las prácticas asistenciales de un grupo de 25 estudiantes de enfermería de tercer curso, correspondiente al curso 2002-2003, que realizaron sus prácticas asistenciales (médico quirúrgica II) en una unidad de urgencias hospitalarias.