ENTREVISTA A PALOMA ROCASOLANO (Vacaciones Solidarias - FUDEN) “De vacaciones donde más te necesitan” - Molina, Víctor (Enfermería Global, 2008)
Vacaciones Solidarias es un programa de Cooperación Internacional, uno de los grandes Departamentos en los que queda dividida FUDEN (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería). El proyecto de “Vacaciones” ha alcanzado este año su cuarta edición y al frente del mismo se encuentra Paloma Rocasolano quien tras ocupar distintos puestos dentro de la profesión de Enfermería, ahora afronta el reto de dirigir un proyecto de calado internacional dentro de una Fundación de reconocido prestigio en el sector sanitario. A través de un breve cuestionario, Paloma nos acercará un poco más a FUDEN; proyectos, objetivos, departamentos, etc. Además, nos explicará más concretamente todo acerca del proyecto Vacaciones Solidarias.