CUIDADOS DE ENFERMERÍA DEL PACIENTE TRASPLANTADO HEPÁTICO EN LA UNIDAD DE HOSPITALIZACIÓN DE TRASPLANTES DEL HOSPITAL VIRGEN DE LA ARRIXACA. - Patricio García, Francisco (Enfermería Global, 2005)
Exposición de los cuidados de enfermería del paciente trasplantado hepático en la unidad de hospitalización de trasplantes en el Hospital Universitario Virgen de la Arrixaca, una labor que forma parte de un trabajo continuo en el que participan numerosos profesionales. En esta exposición vamos a tratar los cuidados de enfermería en el pretrasplante y postraplante hepático en nuestra unidad de hospitalización que se encuentra en la planta tercera en la sección centro del Hospital Universitario Virgen de la Arrixaca.