CUIDADOS DE ENFERMERÍA AL TRASPLANTADO HEPÁTICO EN UCI. - Barrios de Juan, José Ramón (Enfermería Global, 2005)
El trabajo que presentamos refleja la necesidad de una protocolización para la aplicación del plan de cuidados de enfermería a pacientes con trasplante hepático. Dicha guía de actuación presenta la obligada coordinación que debe existir entre los recursos utilizados, los diferentes servicios hospitalarios implicados y los distintos colectivos que, como equipo multidisciplinar, participan en el desarrollo del proceso, junto con enfermería.