PROPUESTA DE OPORTUNIDAD DE MEJORA, TRAS EL DIAGNÓSTICO DE PROBLEMAS, EN UNA UNIDAD MATERNO - INFANTIL. - Saura González, Mª del Mar (Enfermería Global, 2006)
El resumen que presentamos, analiza la situación de una unidad de hospitalización para diagnosticar posteriormente los problemas potenciales que puedan aparecer. Estudio retrospectivo de una unidad de materno-infantil que nos permite analizar la situación de un servicio de estas características para, posteriormente y tras la identificación de problemas, aportar las oportunidades de mejora propuestas y presentar un plan de actuación que corrija las posibles desviaciones producidas.