ESPACIO EUROPEO DE EDUCACIÓN SUPERIOR. Situación actual. Marco legislativo. - Maciá Soler, M. L.; Moncho Vasallo, J.; Zabalegui Yarnoz, A.; Ricomá Muntané, R.; Nuin Orrio, C.; Mariscal Crespo, M. I.; Pedraz Marcos, A.; Márquez Membrive, J.; Germán Bes, C. (Enfermería Global, 2006)
El objetivo de este artículo es realizar un análisis de la legislación actual y la repercusión del cambio ya iniciado en algunas titulaciones como es el caso de Enfermería en el marco académico de la Educación Superior, reforma importante del Sistema Universitario Español. Para ello se revisa el contenido y análisis de la documentación publicada en el Ministerio de Educación relativa a Educación Superior; la legislación vigente española y la legislación Comunitaria con objeto de aproximar la legislación al marco de los estudios de enfermería.