BUSCANDO LOS MARCOS CONCEPTUALES PARA LA VALIDACIÓN DEL MANUAL DE ESTIMULACIÓN VISUAL PARA MADRES DE NIÑOS INGRESADOS EN UNIDADES NEONATALES - Freitas da Silva, GR.; Mesquita Leitão, G da C.; Leitão Cardoso, MVML (Enfermería Global, 2008)
Este artículo tuvo como objetivo reflexionar sobre los conceptos y su importancia para la Enfermería y conceptuar los objetos de estudio de un proyecto de disertación, a saber: la visión del niño, la estimulación visual, manual y participación de la madre. A partir de la revisión conceptual se concluye que se hace necesaria la continua reflexión y realización de búsquedas que abarquen esas cuestiones cruciales para la construcción del conocimiento en enfermería.