De la evaluación a la formación: el papel de la Anatomía en el desarrollo temprano de competencias clínicas. - Bailón-Mieles, José; Drogo, Claudia (Revista Española de Educación Médica, 2026)
Estimado Editor, hemos leído con especial interés el trabajo de Lavados-Toro et al. (1) publicado en su revista. El artículo ofrece una síntesis pertinente sobre la evaluación de competencias clínicas en internados médicos desde el marco de la educación médica basada en competencias. No obstante, consideramos que esta discusión puede enriquecerse mediante una perspectiva longitudinal que incorpore el papel de la Anatomía en el desarrollo temprano de competencias clínicas desde las Ciencias Básicas.