Individual and Professional Factors Influencing the Use of Artificial Intelli-gence in Medicine: A Multivariate Study Across Latin America. - Toala Mora, Ana Mikal (Spanish Journal of Medical Education, 2026)
El texto reflexiona críticamente sobre el uso de la inteligencia artificial en la investigación y educación médica, destacando riesgos pedagógicos, éticos y formativos, y subrayando la necesidad de una integración regulada que preserve el razonamiento clínico y científico humano.