Planificación, Desarrollo y Dirección de un Congreso Nacional de Cardiología para Estudiantes de Medicina. ¿Qué se puede aprender? - Ruiz-Garcia, Juan; Alegría-Barrero, Eduardo; Monge Martín, Diana (Revista Española de Educación Médica, 2022)
Algunas de las singularidades que presenta el plan de formación del grado en Medicina podrían alterar los planes de desarrollo de nuevas actividades formativas y docentes que impliquen la participación activa de los alumnos de pregrado. Fruto de la experiencia inicial en el organización de la primera edición de un congreso nacional para estudiantes de Medicina en la Universidad Francisco de Vitoria (Madrid, España), se detallan algunas de las dificultades encontradas durante su planificación y dirección, exponiéndose las soluciones tomadas, en un intento de facilitar futuras nuevas convocatorias de eventos similares.