Entrenamiento para cirujanos plásticos con Apple Vision Pro - Sanchez-Martínez, Diego; Gracia-Rios, Daniela; Padilla-Rojas, Julián; Diaz-Chaker, William (Revista Española de Educación Médica, 2024)
Las Apple Vision Pro (AVP) representan una herramienta de vanguardia que, gracias a su avanzada tecnología inmersiva, su novedosa interfaz y sus múltiples aplicaciones, permiten al cirujano plástico y al residente tener una experiencia que refuerza los métodos de educación e interacción tradicionales. En el siguiente artículo se describe una guía básica de las AVP con un enfoque académico mencionando el software y las aplicaciones que son de utilidad para practicar cirugías, realizar consultas, estudiar anatomía, entre otras funciones que ayuden al progreso de los métodos de educación tradicional y de la misma forma tener mejores resultados en los pacientes.