La televisión, ¿medio para el desarrollo de la Educación Infantil? - Marín Díaz, Verónica; González López, Ignacio; Romero López, Asunción; Román Graván, Pedro (Educatio Siglo XXI, 2011)
La utilización de las TIC en los procesos formativos en etapas como educación infantil a veces queda reducida a un mero pasatiempo. Desde este artículo analizamos la posibilidad de utilizar un medio tan controvertido como la televisión como recurso didáctico en las aulas de los estudiantes más pequeños del sistema educativo. Proponemos una serie de actividades a realizar una vez se ha comprobado la utilidad del mismo en el desarrollo curricular de la etapa de infantil.