Hacia una universidad de calidad: algunos problemas pendientes - Buendía Eisman, Leonor (Educatio Siglo XXI, 2003)
En el presente artículo se realizan algunas reflexiones sobre los problemas que podemos encontrar en la evaluación de la calidad de las instituciones universitarias. Se analiza el proceso de feminización, la financiación por indicadores, la equidad universitaria etc., y se termina con un breve análisis de esta problemática en la Facultad de Ciencias de la Educación.