Los nuevos retos de la educación superior: los estudios de posgrado - Mateo, Joan (Educatio Siglo XXI, 2005)
Esta aportación está confeccionada fundamentalmente a partir de material gris de las Agencias de Evaluación y de las Universidades. El objetivo que se perseguía era elaborar una herramienta útil para afrontar la elaboración de las futuras propuestas de Programas Oficiales de Posgrado. Para ello hemos reunido y presentado de forma comprensiva la normativa al respecto, los procesos a seguir y los referentes de calidad más significativos.