El uso de las prácticas de laboratorio en Física y Química en dos contextos educativos diferentes: Alemania y España. - Tárraga Poveda, Pilar; Bechtold, Harry; Pro Bueno, Antonio José de (Educatio Siglo XXI, 2007)
El trabajo forma parte del proyecto “Hacia la Convergencia Europea: una oportunidad para mejorar la docencia en el Área de Ciencias”, un estudio comparativo de la enseñanza de la Física y la Química en la educación secundaria en Alemania y España. Para ello, hemos indagado en los puntos de vista de cuatro colectivos: equipos directivos, profesorado, alumnado y familias. En el presente trabajo, nos centraremos en los resultados relativos al uso de las prácticas de laboratorio en estas materias.