Convivencia intercultural en centros educativos multiculturales...¿Hacia un reconocimiento de la diversidad cultural? - González Barea, Eva María (Educatio Siglo XXI, 2008)
En el presente artículo se analiza la convivencia intercultural en los centros educativos andaluces. Por una parte, se han analizado tanto, y en un nivel más subjetivo, los espacios donde tienen lugar dichas relaciones como y, por otra parte y en un nivel más objetivo, se han analizado los discursos y actitudes que muestran los actores que forman parte del Sistema Educativo y que, por otra parte, determinan en mucho las relaciones interculturales.