La investigación basada en las artes. Propuestas para repensar la investigación en educación. - Hernández Hernández, Fernando (Educatio Siglo XXI, 2008)
En este artículo se explora la génesis, tendencias y consecuencias para la investigación de la perspectiva denominada ‘Investigación basada en las Artes’ (IBA) (Arts-based research- ABR). En el intento de vincular lo que se dice con el cómo se dice, la manera de dar cuenta de este propósito se lleva a cabo mediante el ensayo de formas narrativas que tienen que ver con esta perspectiva de investigación.