Calidad en la Educación Superior española: los estudios de doctorado en Educación Matemática - Torralbo Rodríguez, Manuel; Maz Machado, Alexander; Vallejo Ruiz, Mónica; Fernández Cano, Antonio (Educatio Siglo XXI, 2003)
Este artículo ofrece una discusión extensa sobre la calidad de la investigación española en Educación Matemática, en base a los estudios de doctorado, utilizando una serie de criterios. En un breve balance, se consideran las realizaciones generales y las limitaciones detectadas, tratando de mejorar este campo de investigación.