ROOSEVELT, Franklin D. (2024). Discursos políticos en los años de la guerra, edición, traducción y estudio introductorio de José María Rosales. Madrid: Tecnos. - Bellido Sánchez, Francisco Javier (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2026)
Reseña de ROOSEVELT, Franklin D. (2024). Discursos políticos en los años de la guerra, edición, traducción y estudio introductorio de José María Rosales. Madrid: Tecnos.