GUATTARI, F. (2024). Seminarios I: Agenciamientos y máquinas abstractas ¿Qué hacer con las singularidades? Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Cactus. - Torres Morán, Eduardo (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2026)
Reseña de GUATTARI, F. (2024). Seminarios I: Agenciamientos y máquinas abstractas ¿Qué hacer con las singularidades? Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Cactus.