La tecnociencia: un labertinto para el mundo contemporáneo - González-Castán, Óscar (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2020)
Reseña crítica de MOYA, E. (1998): Crítica de la razón tecnocientífica, Madrid, Biblioteca Nueva.