SERVIGNE, P., STEVENS, R. y CHAPELLE, G. (2022). Otro fin del mundo es posible. De la colapsología a la colapsosofía: cómo vivir el colapso de la civilización termoindustrial de forma inteligente. Barcelona: Arpa Editores - Macías Recio, Alicia (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2025)
Reseña de SERVIGNE, P., STEVENS, R. y CHAPELLE, G. (2022). Otro fin del mundo es posible. De la colapsología a la colapsosofía: cómo vivir el colapso de la civilización termoindustrial de forma inteligente. Barcelona: Arpa Editores.