¿Generatividad o historicismo? Noticia y comentario sobre el libro Mundo familiar y mundo ajeno. La fenomenología generativa tras Husserl, de Anthony J. Steinbock. - Álvarez Rubio, Juan José (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2024)
Noticia y comentario sobre generatividad e historicismo a propósito de la reciente publicación del libro Mundo familiar y mundo ajeno. La fenomenología generativa tras Husserl de Anthony J. Steinbock, Salamanca, Sígueme, 2022, 429 pp.