CARRASCO-CONDE, A.; GARRIDO MIÑAMBRES, G.; SÁNCHEZ MADRID, N. (eds.). (2022). La ironía romántica. Un motor estético de emancipación social. Madrid: Siglo XXI. - Pastor García, Almudena (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2025)
Reseña de CARRASCO-CONDE, A.; GARRIDO MIÑAMBRES, G.; SÁNCHEZ MADRID, N. (eds.). (2022). La ironía romántica. Un motor estético de emancipación social. Madrid: Siglo XXI.