SÁNCHEZ-ANTONIO, Juan Carlos (2021). El problema del sujeto en Michel Foucault. Hacia una sociología critica de la acción social. Bogotá: Editorial Universidad del Rosario. - HERNANDEZ VASQUEZ, ROBERTO (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2025)
Reseña de: SÁNCHEZ-ANTONIO, Juan Carlos (2021). El problema del sujeto en Michel Foucault. Hacia una sociología critica de la acción social. Bogotá: Universidad del Rosario.