The resistant effect of slurs: A nonpropositional, presuppositional account. - Moreno Zurita, Alba; Pérez-Navarro, Eduardo (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2021)
El propósito de este artículo es dar cuenta de la resistencia a la cancelación, el rechazo y la retractación exhibida por los slurs. La explicación que ofrecemos es presuposicional. Como las teorías presuposicionales más recientes, además, la nuestra es una propuesta presuposi-cional no proposicional. Nuestra posición es que, para ser exitosas, las proferencias de oraciones que contienen slurs requieren que el common ground incluya ciertos componentes, pero estos componentes no son proposiciones, sino ordena-mientos de mundos.