MÉNDEZ BAIGES, Víctor (2021): La tradición de la intradición. Historias de la filosofía española 1843-1973. Madrid: Tecnos, 568 pp. - Puig Hernández, Marc-Abraham (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2022)
Reseña del libro MÉNDEZ BAIGES, Víctor (2021): La tradición de la intradición. Historias de la filosofía española 1843-1973. Madrid: Tecnos, 568 pp.