LUMBRERAS SANCHO, Sara (2020). Respuestas al Transhumanismo. Cuerpo, autenticidad y sentido. Madrid: Digital Reasons, 202 páginas. - Santamaría Pérez, Adrián; Santamaría García, José María (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2021)
Reseña de: LUMBRERAS SANCHO, Sara (2020). Respuestas al Transhumanismo. Cuerpo, autenticidad y sentido. Madrid: Digital Reasons.