Enactivismo y valoración. Cómo superar la querella entre teorías somáticas y cognitivas de las emociones - Melamed, Andrea (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2021)
En este trabajo me propongo mostrar que es posible abordar el fenómeno emocional, atendiendo especialmente a los focos de conflicto entre cognitivistas y no cognitivistas, pero de un modo ligeramente distinto, sin buscar acomodar o subsumir el fenómeno emocional a partir de los estándares existentes, sino poniéndolos en duda. Específicamente, buscaré mostrar cómo ciertos conceptos adquieren nuevo significado en el del marco postcognitivista y permiten dar nuevas (y mejores) respuestas a viejos problemas.