CASTRO SÁNCHEZ, Álvaro (2018). La utopía reaccionaria de José Pemartín y Sanjuán (1888-1954): una historia genética de la derecha española. Cádiz: Universidad de Cádiz. 217 páginas. - Bellón Aguilera, José Luis (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2021)
Reseña de: CASTRO SÁNCHEZ, Álvaro (2018). La utopía reaccionaria de José Pemartín y Sanjuán (1888-1954): una historia genética de la derecha española. Cádiz: Universidad de Cádiz. 217 páginas.