SÁNCHEZ-GEY VENEGAS, Juana (2018). El pensamiento teológico de María Zambrano. Madrid: Ed. Sindéresis. - Esteve Martín, Alfredo (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2021)
Reseña de: SÁNCHEZ-GEY VENEGAS, Juana (2018). El pensamiento teológico de María Zambrano. Madrid: Ed. Sindéresis.