CHAMAYOU, Grégoire (2018), La société ingouvernable. Un généalogie du libéralisme autoritaire, Paris: La fabrique.: Une généalogie du libéralisme autoritaire - Suárez Ruiz, Hero (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2021)
Reseña del libro CHAMAYOU, Grégoire (2018), La société ingouvernable. Un généalogie du libéralisme autoritaire, Paris: La fabrique.