El derecho de resistencia en Francisco Suárez: Un diálogo con Pablo Font - Prieto López, Leopoldo José (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2020)
Este trabajo presenta y valora el reciente libro de Pablo Font, El derecho de resistencia civil en Francisco Suárez. Virtualidades actuales, deteniéndose especialmente en los precedentes y contexto del derecho de resistencia, las cuestiones fundamentales de la teoría política de Suárez y en los tres niveles de la doctrina suareciana del derecho de resistencia al tirano: desobediencia, deposición y occisión o tiranicidio.