La argumentación y el humor desde la ética del discurso: Caminando con Karl-Otto Apel más allá de Apel - Siurana, Juan Carlos (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2019)
En este trabajo me concentro en el hecho de la argumentación en Karl-Otto Apel, para intentar comprender, según este autor, en qué consiste, por qué es tan importante para la fundamentación de la ética y qué significa argumentar racionalmente. A partir de ahí camino con Apel más allá de Apel mostrando la importancia de incorporar la dimensión del humor para que la argumentación realmente avance hacia la verdad y la justicia.