El Centauro y los Centauristas. La originalidad del señor Ortega y Gasset (1939) - Astrada, Carlos (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2019)
Artículo publicado con el pseudónimo de “Braulio Marín” en el diario nacionalista El Pampero el día 23 de noviembre de 1939, con motivo de las lecciones pronunciadas por Ortega en Amigos del Arte.