HERRERA GUEVARA, Asunción (2018): Conspiración de la Ignorancia. Una reflexión sobre el progreso y sus paradojas. Granada: Comares. - García Álvarez, Alicia (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2020)
A continuación se presenta una reseña del último libro de Asunción Herrera Guevara, investigadora y profesora titular de Filosofía Moral en la Universidad de Oviedo, que elabora reflexiones interesantes acerca de cuestiones como la ética cognitivista y su redefinición en el presente, la democracia deliberativa o el animalismo y la bioética.