MARX, Karl (2018): Sobre la religión (De la alienación religiosa al fetichismo de la mercancía). Edición y estudio introductorio de Reyes Mate y José A. Zamora. Madrid: Trotta. - Sucasas Peón, Juan Alberto (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2020)
Reseña de: Karl Marx, Sobre la religión (De la alienación religiosa al fetichismo de la mercancía), edición y estudio introductorio de Reyes Mate y José A. Zamora, Madrid, Trotta, 2018.