WITTGENSTEIN, L (2017): Dictado Para Schlick. Traducción, prólogo y notas: Jesús Padilla Gálvez, Margit Gaffal. Madrid: Ápeiron Ediciones. - Jareño Alarcón, Joaquín (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2020)
Reseña de: WITTGENSTEIN, L (2017): Dictado Para Schlick. Traducción, prólogo y notas: Jesús Padilla Gálvez, Margit Gaffal. Madrid: Ápeiron Ediciones.