VELASCO, Juan Carlos (2016): El azar de las fronteras. Políticas migratorias, ciudadanía y justicia, México: FCE. - Fernández-Jardón, Francisco (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2019)
Reseña del libro: Velasco, Juan Carlos (2016): El azar de las fronteras. Políticas migratorias, ciudadanía y justicia, México: FCE.