SÁNCHEZ MADRID, Nuria (2018): Elogio de la razón mundana. Antropología y política en Kant. Madrid y Buenos Aires: Ediciones La Cebra. - Moreno Tirado, Guillermo (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2020)
Reseña del libro: SANCHEZ MADRID, Nuria: Elogio de la razón mundana. Antropología y política en Kant, Madrid y Buenos Aires: Ediciones La Cebra, 2018.