LIZ, Manuel (ed.) (2013): Puntos de Vista. Una investigación filosófica. Barcelona: Laertes. - Hérnandez Pérez, Abraham (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2018)
Reseña sobre el libro: LIZ, Manuel (ed.) (2013): Puntos de Vista. Una investigación filosófica. Barcelona: Laertes.