Disposiciones y puntos de vista causales - Álvarez Toledo, Sebastián (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2018)
Este artículo, aunque no trata directamente del tema de los puntos de vista, tiene como trasfondo la relación entre puntos de vista compatibles y complementarios. El artículo trata sobre la importancia ontológica de las propiedades disposicionales, y, en defensa de su eficacia causal, subraya las diferencias entre dos puntos de vista sobre la causalidad, el propio de la causalidad eficiente, que es el habitual, y el correspondiente a la causalidad estructural, concluyendo que las disposiciones se identifican con causas estructurales. Aunque ambos puntos de vista son solo distintos y se complementan, surgen significativos conflictos entre ellos.