SANMARTÍN ESPLUGUES, J. & GUTIÉRREZ LOMBARDO, R. (Editores) (2017): Técnica y ser humano. México: Centro de Estudios Filosóficos, Políticos y Sociales Vicente Lombardo Toledano. - Esteve Martín, Alfredo (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2019)
Reseña del libro: SANMARTÍN ESPLUGUES, J. y GUTIÉRREZ LOMBARDO, R. (Editores) (2017). Técnica y ser humano. México: Centro de Estudios Filosóficos, Políticos y Sociales Vicente Lombardo Toledano.