SÁNCHEZ MADRID, Nuria (ed.) (2016): Hannah Arendt y la literatura, Barcelona: Edicions Bellaterra. - Santana Pérez, Sandra (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2018)
Reseña del libro: SÁNCHEZ MADRID, Nuria (ed.) (2016): Hannah Arendt y la literatura, Barcelona: Edicions Bellaterra.