Galindo, A. / Ujaldón, E. (2016): Diez mitos de la democracia. Contra la demagogia y el populismo, Córdoba: Almuzara. - Sánchez Madrid, Nuria (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2018)
Reseña del libro de A. Galindo y E. Ujaldón, "Diez mitos de la democracia" (Almuzara, 2017).