La inmunología política masculina. El “populismo de derechas” y la fobia a la penetración - Coronel Tarancón, Alberto (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2019)
El artículo aborda el debate en torno del «populismo de derechas» desde un enfoque biopolítico, analizando los fenómenos vinculados al populismo de derecha como signos que evidencian la existencia de inmunología política masculina, desplazando el acento analítico del racismo xenófobo a la fobia a la penetración y del populismo a la política masculina.