HOYOS SÁNCHEZ, Inmaculada (2016): Sobre el amor y el miedo. Tópicos antiguos y enfoques modernos, Madrid, Avarigani Editores. - Expósito Ropero, Noé (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2018)
Se trata de una reseña del libro: HOYOS SÁNCHEZ, Inmaculada (2016): Sobre el amor y el miedo. Tópicos antiguos y enfoques modernos, Madrid: Avarigani Editores.